O Céu é o limite???

Não sei...

Delimito-me como espaço...

Dependendo do que eu acho.

Sou mais o abstrato elevando

Muito a cima meus pensamentos,

Posso viajar sem limites em sentimentos.

Bem sei... Não posso visualizar

A intensidade de um sonhar

Nem um tom de falar

Uma alma a chorar

Rachaduras no amar

Nem meu peito a clamar.

Vejo a cor do batom

Chocolate ou bombom

Teu sorriso que é bom.

Mais não quero limites

Deus já me permite

Ame e acredite.

Desejos de Zeus

São também os meus.

Diz-me quais os seus?

Sou tal criatura

E saio da moldura

Vivo sem censura

Na vida futura.

Quer chegar ao topo?

Ouse... Seja louco

Não queira o sufoco

De um viver no pouco

De um limite imposto.

Traça teu esboço

Sai do calabouço

Corda no pescoço?

Nem pensar, seu moço!

Moço dos limites

Faço-te um convite

Passe dos limites

Vem! O amor permite.

Goretti Albuquerque.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 09/06/2009
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T1640928
Classificação de conteúdo: seguro