“FUGA”
 
 
Vou sozinho...
Sem pressa de chegar...
Escolho o caminho...
Por onde devo caminhar!!!
 
Sozinho eu vou...
Chorando minhas magoas...
Infeliz estou...
Na beira desta estrada!!!
 
E quando o dia...
Insiste em terminar...
A nostalgia...
Volta a me atacar!!!
 
Eu vou sozinho...
Querendo me curar...
Piso em espinhos...
Para me machucar!!!
 
Minha alma chora...
Com medo da escuridão...
Meu peito implora...
Paz para meu coração!!!