O artista em carne viva

O artista por ser esse ser

Diferente

Que faz diferença

Pensa a mais

Antecipa

Surpreende em ação

Sofre por ser

Odiaria não ser

Nega a si próprio

Depois confirma sua missão

Faz a lápis

Precipita correção

O artista em carne viva é puro osso

Colossal

Descomunal

É simples e sensacional

Imprevisível

Imprescindível

É carnívoro

É carnal

É ser

É humano

É profano

Mas consegue sempre ser

Esse ser

Soberano

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 09/06/2009
Código do texto: T1640290