Sou um grão
Sou um grão
E todos os outros grãos
Estão contidos em mim
Não que eu seja
Todos os outros grãos
Mas a essência deles
Existe em mim
Sou um grão
Que tem que germinar
Nasci para me multiplicar
Se não o fizer
Não estarei cumprindo
Minha missão
Que é me multiplicar
A minha missão
Eu sinto é esta
Então a tento cumprir
E vou tentando até o fim
ABittar
Poetadosgrilos