O pontão...

O pontão

A piscininha

O pinico

O mar

Lambendo

O rochedo

A espera

Do pinico se encher

Para dentro dele

Mergulhar

Arpoador

Pesca de polvo

Apenas a bicheira na mão

Um pé de pato

Em cada pé

Sobre uma sapatilha “tigger”

De nylon azul bem leve

Ou sobre

Uma alpargata

De corda

Da Ródia

Tempo bom

Que voltar

Não volta não

ABittar

poetadosgrilos