Lá fora
Desatina o infinito passível
A parada cardíaca
“O tempo não para”.
A dor no coração,
O sentimento sem chances
A falta de oportunidade.
Não insista, meu torto lado
Não estou preso!
Desejo o medo lá fora,
Estanco o sangue corrido,
Não ponho os pés lá fora,
A morte está consumindo.