O Amar...

A possibilidade de poder Amar

E ser Amado...

É mais tênue...

Que o sonho de toda Bactéria...

Encontrar um hospedeiro...

Que não tome antibióticos...

Com ou sem receitas...

E, nem seja um empresário...

Produtor de Anticorpos...

Não importa Ser...

Ou não Ser...

Importa Amar...

E ser Amado...

Esse... É o sonho...

Até da Bactéria...

A Musa das infecções...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/06/2009
Código do texto: T1639525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.