Marilia morena (cabelos louros)

Marilia morena, suave redenção, cabelos louros,

Marilia morena tesouro; leve alucinação

Despetalada dançando ao ar desengonçada

O vermelho fazia o tornado feito coroa

Rodopiando o moinho, o mole coração

Marilia morena, suave redenção, cabelos louros,

Marilia morena tesouro; leve alucinação

Despetalada dançando ao ar desengonçada

O vermelho fazia o tornado feito coroa

Rodopiando o moinho, o mole coração

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 08/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1639192