UNIVERSO ILUSÓRIO

No vasto universo ilusório,

Fantasias envolvem a alma sonhadora.

Criação da mente...

Perdida no espaço,

– mente e coração,

Tudo em vão!

Oh! Doce ilusão,

Que fazes com a paixão?

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1639102
Classificação de conteúdo: seguro