O Sonho Do Senhor da Barba Branca

Somos energia

Dentro de um casulo

Pequena força em simetria

Em onda e pulo

Na verdade, amigos meus

Somos luzes e ilusão

Apenas resultado da imaginação

De Deus

Se Ele uma hora

Parar de sonhar

Não veremos mais a aurora

Não veremos mais o mar

Não vamos nos tocar

A luz da lua

Não vamos mais beijar

Em plena rua

Não vamos mais cantar

Elvis Presley num disco-bar

Elvis realmente nunca terá morrido

Porque também nunca terá existido

Nem ele muito menos nós

Que somos apenas o sonho de um Senhor

Que soou em seus lençóis

Por longas noites, mas um dia acordou

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1638776