Enquanto você estava Off

Você , some assim tão de repente

Que não sei bem ao certo o que se passa

Não sei se o que digo, lhe deixa sem graça

Ou na verdade a graça está em não existir nada

Sim, talvez seja isso o que acontece,

Talvez você apenas goste me me ver falando

De coisas que ecoam dentro do meu peito

Gosta de saber que nem dormi direito...

Por que a tua imagem me tirou o sono.

Ou então na verdade eu esteja errado

No fundo eu gostaria mesmo de ter me enganado

E realmente você tenha lembrado de mim...

Mas é estranho , afinal nem nos conhecemos

Escuso é pensar que um dia nos veremos

Não posso nem julgar , se isso é bom...ou ruim

Mas sim, como eu queria ter-te aqui presente

Tocar tuas mãos, beija-la docemente

Sentir teus lábios de menina, queimar os meus

Com teus beijos doce mel, água cristalina

Cerrar teus olhos que tão intensamente alucinam

Não sei se ainda quero sonhar contigo

Por que no sonho é quimera, mas o acordar é castigo

Por que vejo que ao lado meu não estás deitada

De que me adianta ter-te em minha cama

Se durante toda a noite a gente se ama...

Mas o sonho se finda ao chegar a alvorada

Se durante meu sono teu colo é abrigo....

E deliro em sonho ao fazer amor contigo

Mas é uma ilusão que a saudade me entrega

O tempo e o espaço não são o problema

Pois voaria até você, fosse a qualquer pena

Mas é uma palavra que por hora me trava

Fica no ar uma dúvida na qual eu pondero

Eu sei o que sinto! e sei o que quero...

Agora me resta por ti esperar.

Por que minha menina é tão doce e tão bela

Que os Deuses pintaram teu rosto em tela

E mostraram a mim, só pra me apaixonar.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 08/06/2009
Código do texto: T1638726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.