Amando Loucamente

Te ver e saber que não me ver, dói

te amar e saber que não me amas, dói

te querer e saber que não me queres, dói

Dói muito dizer que te vejo

dói muito dizer que te amo

dói muito dizer que te quero

para que te desejar?

para que você existi?

o que é melhor fazer?

lutar por você?

para quê?

se sei que não me queres

matar você

para quê?

se sei que vás sentir ódio de mim

você é minha agonia

minha obsessão

meu desespero

e minha culpa.

Priscila Mailani
Enviado por Priscila Mailani em 08/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1638724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.