A qualquer instante...

A qualquer instante

Posso ir, partir, seguir.

A qualquer instante

Posso voltar

Resolver ficar

A qualquer instante

Pode não ser

Mais nada disso

O que quero fazer

O que quero curtir

O que quero sentir

Sou assim

Faz parte da minha natureza

Sinto-me bem assim

Que beleza

Ainda bem

Que posso ser assim

Eu

Tão inconstante

Como a nuvem

Ou como a onda do mar

Só quero

Aprender

A parar

Quando

O momento chegar

ABittar

poetadosgrilos