To respondendo a todos ......

Beijos com sabor de sangue

Aprisionado nas sombras eternas

Sombras do que restou de um ser

que vive cada dia menos

Que a cada dia perde mais a noção

Do significado da palavra felicidade

Morre aos poucos sem razão

Enquanto somente a solidão

Vive em seu coração

Nada mais resta a perder

Tudo te leva para traz

Beijos com sabor de sangue

Em meu pescoço foram dados

Me tornaram um ser insano

Insano não amado

Seu falso amor

Me ensangüentou em tristeza

Me deixou em uma possa de dor

No chão me jogou com tanta destreza

Que meu sangue agora pelo assoalho escorre

Não tenho triste corpo morre....

Bye : Mααrcelαн Puglielli. `x´

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 06/06/2009
Código do texto: T1635733