Fim
Fim
Gostaria de escrever
o que sinto por você.
Faz tanto tempo,
era diferente.
Eu amo o nada,
estranho dizer isso.
Como amo o nada?
Porque amo o que não existe.
Você esta ai,
mas não é mais você.
Mas você não morreu.
Você existe
Meu Deus será que fui eu.
Me sinto louco no espaço,
procurando o que não acho.
Há se fosse possível esquecer
você e encontrar alguém
pra esse amor entregar.
Mas foi toda uma vida,
agora não há mais tempo..
E como se quisesse acender
uma vela que foi consumida
e esta pra apagar