Ando...
Ando pela avenida
Na hora mais triste
Da tarde quando o sol
Começa a sumir
Ando indo de encontro
A noite ou seja pro lado
Contrário ao sol
E em mim comigo vão
Todos meus personagens
Na imaginação
Falo comigo mesmo
Mentalmente
Mas falo com mais alguém
Que está
Em mim
Sem ser eu
E é um outro eu
Ou seja, eu pego-me
Falando com um eu
Que sou eu e que vive
No eu que sou mas,
Que não sou o eu
Aparente ou é o eu
Às vezes
É confuso
Mas nos falamos
Ou eu falo
E em pensamento
Ele responde
Mas sou eu
Respondendo
A mim mesmo
E algumas vezes
São mais de um
Dois ou três e mais
Algumas bem mais
Assim vai a tarde
Vem a noite
E com ela o frio
Penso no Rio
Esqueço o frio
Mas ele não passa
E se ele não passa
Eu finjo que não ligo
Continuo e sigo
A passos lentos
Estou quase chegando
Pra mais uma noite
Doce de um dia longo
ABittar