Aqui paro...
Aqui paro
Paro e penso
Penso e pensando fico
Olhando pra tudo
Sem nada ver
Estou atento
Aos meus pensamentos
Sem um foco central
Divago vagueio
Quase voo
Mas me detenho
Algo externo
Chama-me a atenção
Penso ser
Uma Deusa
Mas, Deusa
Não é não
É de carne e osso
Essa aparição
Linda um tesão
Que pena
Sumiu na multidão
Chamando atenção
Por onde passava
Os olhares se voltavam
Para vê-la passar
E eu parado pensando
Nos meus pensamentos
Viajando
Viajante solitário
Mais um otário
Pensando
Em mudar o mundo
Em acabar com a poluição
Praticar uma boa ação
Ganhar na Mega Sena
Comprar um Iate
Viajar de verdade
Conhecer cidades
Amar no mar
Que tanto amo
Ouvindo sua canção
De ninar
ABittar
poetadosgrilos