*Beijo*
Pairou brilhante num lapso de luz fosforescente
Esgueirando-se entre fios tênues de cristais multicoloridos
Adentrou minha derme...muito além dos lábios.
Tateando minha pele sedenta em tremores.
Escancarando as janelas em meu coração rejuvenescido.
Entoou melodias insanas de desejosa alegria.
Tatuando na minha rubra boca ,de um beijo, o divino calor.
Karinna*
Pairou brilhante num lapso de luz fosforescente
Esgueirando-se entre fios tênues de cristais multicoloridos
Translúcido.
Sem temor envolveu-me num sussurro adocicadoAdentrou minha derme...muito além dos lábios.
Úmido.
Arrebentou cadeias e correntes de consensosTateando minha pele sedenta em tremores.
Voraz.
Cruzou distâncias e tempos outonaisEscancarando as janelas em meu coração rejuvenescido.
Avassalador.
Dedilhou despudorado meus recantos secretosEntoou melodias insanas de desejosa alegria.
Sedutor.
Sorveu de meu âmago a libido da purezaTatuando na minha rubra boca ,de um beijo, o divino calor.
Profano.
Karinna*