Louca paixão
Quero ter você por perto
Daquele jeito incerto
Mas que é certo pra mim
Vem pra desvendar meus sonhos
Me conta dos seus contos
Esses de recanto
Desperta esses meus olhos
Pra eles fecharem a sorrir
Traz suas mãos pra me devorar
Suas pernas pra me enlaçar
Me alcança, não estou longe
Me pega nesses teus braços
Homem!
Me ama agora sem analisar
Larga logo dessa vida
Vem pra cá que eu tô aflita
Não agüento esperar
Esteja certo que te chamo
Que eu entoo aquele canto
O seu peito há de escutar
Mas o tempo não espera
Vem fazer ser primavera
Esses dias que o vento
Logo vai levar