Lua do diabo
Que lua do diabo
Aponta no céu
Desperta saudade
Vontade sua
E de tudo que é você
Uivo na floresta
Lobo que sou
Minha presa que és
Te pego e te como
Consumo seu ar
Sua respiração
Carne suculenta
Juntos rasgamos noite a adentro
Lua do diabo
Me deixa atacado
Arranho sua pele
Mordo sua carne
Perco o juízo
Esfolo o pudor
Sou seu
Seu predador
Que lua é essa?
Lua do diabo
Me deixa atacado
E ataco você
- Grrrrrrr!!!!