A vida fica caminhando

entre outras vidas

pedaços da matéria que apodreceu...

Fétida ilusão dos tolos

que poetizam sonhos,

numa masturbação de esperanças ínfimas,

num querer ter, patético...

Os sonhos dos sonhos, meus.