QUE LOUCURA
QUE LOUCURA
NOSSA AVENTURA
FIZEMOS TUDO COM BRAVURA
QUE NOS LEVOU A LONJURA
MERGULHAMOS EM MARES BRAVOS
DERRUBAMOS FURACAO COM UM CRAVO
APAGAMOS FOGO
COM DADOS DE JOGO
DOMAMOS LEAO
CHEGANDO NO SEU CORACAO
MONTAMOS NO TUBARAO
QUE CAVALO BAO
TIRAMOS AS PRESAS DA CASCAVEL
QUE FOI PARA O CEU.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,06,2009