Cala-te
Tudo que exalas de tua boca
Me causa nojo e asco,
Cala tua boca e ouça!
Há muito tumulto no silêncio.
O que? Não ouves nada?
Mas como? Cala teu peito
Que com o fogo das vãs paixões
Tanto te atormenta
Mais que gota fria caindo em tua testa.
Será que não ouves mesmo?
Estiveste tanto tempo imerso
Em tuas leviandades
Buscando por respostas nos gritos
E nos urros que brotam de tua boca
E assm não mais sabeis feixar a porta
E desfrutar do som do silêncio.