[VER]DADES D[O] S[EU] MUNDO
É nascida em Vênus,
habita o planeta Azul A[la]do,
o coração mora em Mar[te],
a vida é colcha de retalhos.
É fr[ação] p[ela] metade,
faísca do pó [so]prado,
carrega todas as idades,
coração que marca[passo].
[Cor]re presa no fio
no espaço i[limitado],
caça a fera a[dor]mecida,
mergulha no lago congelado.
Pesca o nó da v[ida],
a sina des[ata],
usa pa[lavras] coloridas,
Insana[mente] a mente, des[brava].