Sonhar-te
Sonhei-te o tempo inteiro
Sonhei-te em aconchego
Lascivo apoderaste de minh’alma
Sonhei-te meus dias e noites
Sem açoites naveguei pelos teus mares
Recolhi meus outonos e quimeras
Irreal fui...
Passional beijei-te
E o meu sonho de tão real
Desabrigou-me.
Hoje habito-me em ti.
*Fátima Mota*