Na manhã seguinte...
Na manhã quente
Eu sou a brisa leve
Que afaga seu cabelo
E levanta a sua saia
Sou o cheiro
Do café
Feito na hora
Que você bebe
De um só gole
Sou a manteiga fina
Passada no pão
Ainda quentinho
Só pra fazer carinho
Na sua língua
De menina
Sou a porta que se abre
Só pra você passar
Ganhar a rua e se mandar
Na bicicleta
Sou o selim
Que você não sabe
O que provoca em mim
ABittar
Poetadosgrilos