Quis querer...

Quis

Querer

Quis

Uma forma

De querer

Transformador

Palavra

Poder

Revolução

Faço a oração

Quero o querer

Que faz acontecer

O que quero

Então quero tudo

Que possa tornar-me melhor

Agora espero

Acontecer

ABittar

Poetadosgrilos