Outra vez sol de outro jeito...
Sol
Sal
Sou
Sou
Só
Sal
Sol
Só
Sou
Só
Sal
Sol
Sou
Sol
Secou
Água do mar
Sal virou
Pele curtida
De sol a sol
Sal virou
No rosto enrugado
Pelo sol pelo sal
Dois olhos
Dois faróis
Vendo o tempo passar
O vento levar
Pra algum lugar
O sal que da água
Do mar o sol retirou
ABittar
poetadosgrilos