Asas do tempo no amor.

Quando a memória fugir...

Num vôo para te esquecer

Não sei o que será de mim

Porque te amei tanto

Tanto que te amei.

Os olhos do tempo

São segredos e não sei

Tudo é livre

Tudo é livre

E o importante é amar.

Nas asas que volto

Não quero esta só

Pelos longos anos

O horizonte pode nos encantar

O preço da conquista

É amar.

Tudo é livre

Tudo é livre

O importante é amar

Só é mais porque te amo

Temos que ser assim

Amor para você

Amor para mim.

Só se for para sempre

Ao seu lado

Só assim posso suportar

O tempo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/05/2006
Código do texto: T163038
Classificação de conteúdo: seguro