FRAGMENTOS

Meados,
Do ano,
Baque,
Desfalque,
Tique taque
Desatento,
Lento
Dos ponteiros,
Insanos
Fragmentos,
Fazem moradas,
No pensamento,
Agonia de ser,
Asas quebradas,
No amanhecer,
Ensolarado,
Desafinado,
Realejo,
Contudo,
Há o desejo,
Desnudo,
Profundo,
Sobreviver...
Ultrapassar,
Muitos janeiros,
E se esquivar,
Do segundo,
Derradeiro.