Ele é poeta.

Após a morte do poeta

Querem faze-lo celebridade.

As minhas vísceras em particular,

Vão...Vão importarem-se

Com o gosto do leitor.

O fruto atiçará outros egos,

Mas açoitará com poder,

Sem permissão,

Porque não quer querer...

A força de mover sonhos...

Entre o sol e a lua,

O céu e a terra,

E talvez nada a declarar

Para o poeta em vida.

Assim fica difícil saber

Se o lado sensitivo pode ceder

E escorrer para os bueiros,

Juntamente com as lagrimas de esperança,

Encontrando no caminho

Com as águas pluviais,

E de repente ganhar um rio.

Achar o mar...

E é por isso que o mar

É aquela beleza imensa,

Porque as lagrimas

De todos os poetas

Estão juntas nele,

Inclusive as do senhor

Jesus Cristo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/05/2006
Código do texto: T163031
Classificação de conteúdo: seguro