Beijos ardentes
Fagulha que incendeia,
Braseiro n’alma,
No corpo, acende a chama.
Serena, orvalha,
Mas não se apaga.
Queima, mas não dói...
Beijos ardentes,
Alucinantes,
Dos enamorados, amantes.
Amantes da vida,
Das delícias do prazer,
Da fascinação, que é viver.