FALTA-ME FELICIDADE!
FALTA-ME FELICIDADE!
Moacir S. Papacosta
Caminhos oblíquos pelo acaso volvidos
Sonhos plausíveis na ótica da emoção,
Momentos indeléveis vividos em dias floridos
Sonhos renegados pela ótica da razão...
Penumbras em almas gélidas em noites de solidão
Destroços de esperança em âmagos sofridos,
Cálices de fel... Resquícios de doce paixão
Recordações e Saudades... Legados de tempos idos...
No apogeu das utopias... Emudecida a voz que me cativou
Na gangorra de um novo dia balanço minha ansiedade,
Nos braços da rosa morena o desejo que não se findou
Tenho o mundo a meus pés... Mas onde estará a Felicidade?