CoNFusÃo!

Tudo é tão confuso

E nada é o que entendo!

Apesar do meio ao redor

Tentar me ajudar

Nada, é além de tudo que consigo.

Queria ter certeza sobre o abstrato,

O meu mundo faz parte dele em meus sonhos

Mas os sonhos não condizem nada.

Então, nada o que é?

Tudo eu sei, nada não.

Tudo esta ao meu redor.

Nada onde esta?

Em meu universo tudo é perfeito, menos eu!

Então não é tudo, é quase tudo.

Será que existe quase nada?

Isso eu sei,

Existe quase nada

Porque quase nada é tudo que eu sou!