“Quero uma noite”
(Luiz Henrique)
Quero hoje uma noite
De fantasia e ventura
Guarde no teu armário
Essa falaciosa candura
Quero hoje uma noite
De putaria e devassidão
Em que tudo seja permitido
Em nome dessa paixão
Quero hoje uma noite
De um modo que jamais tivemos
Que não haja limites
Só à depravação nos subordinemos
Quero hoje uma noite
Em que inexista recato e respeito
Que de tudo se experimente
Sem prudência, resguardo ou preconceito
Quero hoje uma noite
Em que se comporte como vagabunda
Que as posições e movimentos
Sejam informais, anormais, barafunda
Quero hoje uma noite
Sem cautela, cuidado e medo
E muitas assim o serão
E disso faremos nosso segredo
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)