Conflitos Emocionais.

O que fiz: Certo ou errado

Penso que valeu a pena

Alguma coisa na fita

Do vídeo sei que ficou.

No erro conserto a vida

No acerto aqui estou.

Minha cabeça não para

Tenho que me controlar

Tento consertar as coisas

Mais tudo que eu consigo

É complicar mais ainda

O que penso e o que digo.

Meu coração mais que apanha

Não sei o que vou fazer

Meu desespero aflora

Tenho que me refazer:

Peço a Deus que me proteja

Nada mudando em meu Ser!

Solidão não é tua hora

Por favor, vai-te embora!

Sou amor fora de forma

Meus limites vêm da aurora

Conflitos não me apavoram

Sou a “que ri!” Não quem chora.

Sou um Milagre da vida

Bem sei em meu coração

Se eu não fosse atrevida

Nem teria o próprio chão

Esqueço tudo e remida

Beijo o Conflito e a Razão.

Maria Goretti Albuquerque