ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL
ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL
Moacir S. Papacosta
Acreditar no impossível de se acontecer
Comover-se diante de falso arrependimento,
É fazer da vida a dois um eterno sofrimento,
É querer vida eterna sem antes morrer...
Perdoar a quem não faz por merecer
Esperar melhora de quem vive a esmo,
Esperar amor de quem não ama a si mesmo,
É querer pão sem antes o trigo colher...
Preocupar com quem cai e não quer se levantar
Depositar esperança diante de um amor desvairado,
Esperar que o presente venha amordaçar o passado,
Mais fácil o leito dum rio agasalhar as águas do mar...
Derramar lágrimas diante de falsidades e fingimentos
Pensar que o desprezo não é o melhor caminho a seguir,
É cego que não quer ver... É surdo que não quer ouvir,
É cabeça sem juízo, aconselhando coração sem sentimentos...
Desesperar por uma Paixão impossível de sobreviver
Fazer loucuras, tentando esquecer sonho que não se realizou,
É o mesmo que ir ao encontro de quem não te esperou,
É vagar pela estrada da teimosia na certeza de se arrepender!