AFETO SOMBRIO...
À luz dos vis desafetos
Sussurra um manifesto
De seres incompletos
Palavras por palavras dissecadas
Lágrimas pesadas e declamadas
Surgem na penumbra da noite fria
Abraçadas a um vento cortante
Gritos soltos de lobos uivantes
Rasgam ouvidos e peles
Vingança da dor do adeus
Do que foi e não aconteceu
No amor que eu queria
Imenso vazio que de ti sentia
Nas sombras do teu afeto que devia
De coração ardente e mãos geladas
Prazer de fazer de um instante eterno
Acordo a cada madrugada
Fico fixo a olhar rumo à estrada
Por onde andará a minha amada?
E namoro aqui as suas poesias
Abraçado no vácuo da ausência
Sonho aqui a tua bela presença
Amanheço febril e enamorado...
E fico feliz por ti... Encantado!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado na série “Amores Etéreos”
de Roberta Teperino p.72