E na Manhã Seguinte...

Dois corpos entrelaçados

Semblantes extasiados

Desejos saciados

Famintos se entregaram

Seus sonhos contemplaram.

Tal qual vieram ao mundo

Lindos desnudos

Em sono profundo

Olhos cerrados

Sorriso letal.

Corpos escalados

Ainda no ar

Exala o cheiro do prazer

Dois moribundos

Amantes vagabundos

No delírio de um doce querer

Doaram-se com volúpia até morrer.

Goretti Albuquerque.