ERUPÇÃO DE DESEJOS 

Intensa e temerosa erupção
Aquela memória esquecida
Sensação antes adormecida

Alegria junto a muita pressão

Latentes e fortes pulsações
Pontos físicos estratégicos
Aquecimentos magnéticos
Ligeiras e loucas circulações

Prenúncio de grande paixão...


www.esterfarias.prosaeverso.net