Olha Só! (A Lua de Dentro d'um Manicômio)
Olha só,
Veja que graça, que dança
Que passa, encanta
Engana, inflama,
Emana fé e alegria
Olha só que mágica é
Que como sonho, contagia.
Olha só,
Veja a beleza, formosura
Se faz cenário, minha procura
Os olhos, cabelos, boca, cintura
Tudo com sua ordem,
minha retórica/desordem
Já não penso no ontem
Ainda ouço Led Zeppelin
Mas está no teu amanhã a minha cura.
Olha só (loucura!),
Su emocionante español
En su canción en bemol
Bañarse en el sol
Y ahora veo otra locura en el amor
Su baile, su olor, su sabor
E echo de menos mis raíces!
- Meu Brasil, minha amada, minhas cicatrizes...
Olha só,
Posso até me perder em ti
Fazer um soneto que comece assim:
"te amo e quero-te sempre pra mim"
Mas não... Veja o estado em que encontro
Tecendo devaneios ponto a ponto
De tudo, menos o amor que sinto, que vire pó
Menos eu, você, a lua e nossa fantasia. Olha só!