A dança do ciúme



Citação de: SoLuNaMaRoSa em 28/Mai/09 23:56

Que será
Ana Carolina


Que será

Da minha vida sem o teu amor
Da minha boca sem os beijos teus
Da minha alma sem o teu calor

Que será

Da luz difusa do abajur lilás
Se nunca mais vier a iluminar
Outras noites iguais?

Procurar

Uma nova ilusão não sei.
Outro amor
Não quero ter além daquele que sonhei.

Meu amor

Ninguém seria mais feliz que eu
Se tu voltasses a gostar de mim,
Se o teu carinho se juntasse ao meu.

Eu errei

Mas se me ouvires vais me dar razão
Foi o ciúme que se debruçou
Sobre o meu coração...


Mote por SoLuNaMaRoSa

Eu Réu confesso...
Me Morro...
Me Mordo...
Me Rasgo de Ciúmes de Você

-------+------------+--------


Resposta ao mote

A dança do ciume

O ciúme
É rio que corre descomedido
Por onde passa
Arrebatado arrasta a dor da sua alma
Por ciúme
Corrompe o espírito e mata o seu amor
Suspeitoso
Arrasta a sua dor numa noite de amor
O ciúme
é agua clara transformada em lamaçal
Violento
arrasta suas penas num tango de sofrimento
por ciúme
se engrandece na paixão que o subjuga
sua alma
á luz de vela se torna libertina
e a ira
toma conta da sua amargura
e a furia
não a consegue amansar
desnorteado
arremetesse de ideias suicidas
E acontece
Cessar essa insânia em infeliz sepulcro

De tta
09-05-29



Em, 29/05/2.009










Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1620785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.