CARRO HUMANO

VISITANDO...

VESÍCULAS AZUIS. AO LOURO NEGRO DO SEU SANGUE

CASA DE POBRE, CASAS DE POBRES

VESTÍBULOS DE ÍNDIOS

QUAL É A DIFERENÇA?

SEUS OLHOS QUE VÊEM A DIFERENÇA, AONDE SOMOS TODOS IGUAIS.

NÃO É CASO EU CONTESTO

TEXTO ATESTO À TESTA

A MINHA PILHA NÃO É ALCALINA

VIVO EM CADA ESQUINA POLÍTICA

DIANTE DE UM MODO CHAMADO SOBREVIVER

VOCÊ DEFINE A COR:

É SEGREGAÇÃO.

VISITO OS JARDINS SUSPENSOS

COM CORPOS CAÍDOS AO CÉU

VISITO JARDINS QUE EU PENSO

NÓS EM TODOS OS LUGARES...

NÓS APRENDEMOS A FALAR PELOS ORGÃOS?

ENVADE SEU BOCEJAR QUIETO NUMA RUA TRANQUILA

ANDO PELAS VIAS EXPRESSAS, SEU CARRO!

VENHA CAMINHAR...

TENTO SER EU...

MAS, O MUNDO-PESSSOAS, JOGA-ME AO CHÃO

DEITADO É O MEU TRIBUTO

É UM ABSURDO, MAS ESTA É A SUA RAZÃO.

O QUE ME APARECE AGORA É INCONSTESTÁVEL

FICO TRISTE POR DENTRO

ALEGRO COMO SE FOSSE PASSAR...

SUA MEA CULPA É UM DISFARCE.

DISTÚRBIO DE UMA SOCIEDADE SEM PAR

QUE VÊ, VERIFICA, ANALISA, JULGA E FOGE PARADA

EMPLACA O SEU CARRO HUMANO,

COM NÚMEROS DE SEU EU MALTRATAR.

EU VEJO!

CONTINUO A VER-ME

SUA CHANCE DE SE DEFENDER

TODAS AS CONSEQUÊNCIAS QUE UM DIA PASSOU COM VOCÊ.

AGORA FICOU MAIS FÁCIL ERRAR...

A FALAR A VERDADE

NASÇO SEMPRE A CADA DIA PARA ENTENDER

NASCI ASSIM, ASSIM VIVEREI.

A DOR DA CARNE É APENAS DOR

O ALÍVIO ESTÁ NA ALMA

VOCÊ TEVE A CHANCE DE APLICAR A PERFEIÇÃO!

PORÉM USOU-ME COMO MERCADORIA...

UMA INTELIGÊNCIA PROPOSITAL

O RALO DE PÉ, O RALO QUE RALA, O RALO DA PIA

TUDO QUE PARECE TER VALOR POR AQUI!

RALA-SE EU RALO, SE NÃO ME VÊ, SÓ PORQUE NÃO FALO,

DEMAGOGIA VERBALIZADA, EM HIERARQUIA COM MÉTODO REPRESSIVO.

FOI-SE A CHANCE DE SER-MOS UNO

SER-MOS INÉDITOS ENQUANTO DURASSE

PARA SER-MOS SEGUIDOS EM TODOS OS CANTOS

DEMOCRACIA ÀS AVESSAS.

BOLOS BOBOS, COMO BOBOS AO AMANHECER

FESTEJAM A ALEGRIA DA DOR

FESTEJAM SEUS RISOS QUE NUNCA DEIXARAM DE SEREM DUROS,

FESTEJAM O QUÊ?

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/05/2009
Código do texto: T1620754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.