Pus fogo no meu esconderijo.

A partir de hoje eu serei outro poeta

E vou gritar ao mundo o que é o amor

Descobri ser essa é a decisão mais correta

Não vou nunca mais viver sufocado na dor.

Sei que nunca foi pecado dizer a verdade

E tambem nunca foi crime amar e querer

Que me condene quem nunca teve uma vontade

E que por medo se omitiu fe falar ou de escrever.

Eu já sofri por demais por essa razão

E agora eu pus fogo no meu esconderijo

A luz do dia vou gritar sobre essa paixão

E a falsa moralidade que se cale eu exijo.

Me entreguei por inteiro nos braços do Criador

E não ouço de ninguem uma só palavra sequer

Pois esse DEUS que me criou para pregar o amor

É o Mesmo que pos no meu caminho essa linda mulher.

E é a Ele que eu peço agora a paz e a sabedoria

E o resto do universo pouco me importa o que pensa

Não quero nunca mais ver chorando a minha poesia

Se ninguem sabe,aprendi que viver assim não compensa.

A vida só é boa e bonita se muito intensamente vivida

A cada um DEUS deu uma vida pra não cuidar da do outro

Só Ele pode me condenar e até extinguir, pela minha divida

E é só a Ele que eu vou prestar conta no dia desse encontro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/05/2009
Código do texto: T1620683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.