SE O MUNDO HOJE FOSSE MEU, EU TE DARIA...
SE O MUNDO HOJE FOSSE MEU, EU TE DARIA...
POR QUÊ VOCÊ TRAZ O QUE HÁ DE MELHOR EM MIM...
E ISSO NÃO TEM PREÇO!
EU QUERO SER A PAZ QUE TE RODEIA...
O COLO QUE TE AFAGA...
QUERO SER PRA VOCÊ O PORTO SEGURO...
O LUGAR ONDE VOCÊ VOLTA SEMPRE QUE SENTIR FALTA DE CARINHO, PROTEÇÃO OU BEIJOS...
QUERO ESTAR AO ALCANCE DE SUAS MÃOS...
QUERO ESTAR AO LADO DA TUA VOZ...
QUERO ESTAR COLADA NO TEU PESCOÇO...
VOCÊ ME FAZ SENTIR EM PAZ COMIGO...
ME DEIXA ME SENTIR EU MESMA...
ME DEIXA GOSTAR DE MIM, COMO EU GOSTO DE ME VER...
VOCÊ É O CAMINHO Q EU QUERO TER ENQUANTO EXISTIR...
VOCÊ É A DELÍCIA Q EU QUERO DEVORAR QUANDO FOME SENTIR...
E POUCO ME IMPORTA SER A ÚLTIMA, A DO MEIO OU NADA...
ME IMPORTA QUE SEJA DOCE, GOSTOSO E ETERNO ENQUANTO DURE...
DESCULPA VOLTAR ASSIM DE SUPETÃO PRA SUA VIDA, NEM SEI NADA SOBRE VOCÊ...
MAS JURO QUE NÃO TIVE INTENÇÃO DE PERTUBAR...
APENAS A SIMPLES INTENÇÃO DE TE DEVORAR!
ISSO ERA TUDO O QUE EU TE DIRIA SE EU TIVESSE CORAGEM!