Lua...
Lua
Pedra
Azulada
Brilhando
No céu
Lua
Cheia
Balão
Bola
Passeando
No céu
Lua
Bola
Brincando
De esconder
Onde estas
Sai de trás da nuvem
Eu quero lhe ver
Lua
Criança
Entra na dança
Vem pra roda
Brincar
De ciranda
Vamos dançar
Lua, lua.
Quando se esconde
Pra onde vai?
ABittar
Poetadosgrilos