De volta
De volta
Pro país
Do sonho
Um “click”
Apagamos a realidade
Outro “click”
Acendemos o sonho
O sonho possível
E o impossível
Já que é pra sonhar
Vamos dar
Asas ao sonho
E deixá-lo viajar
Para a morada
Do amanhã
Que se situa
No futuro
Onde o pensamento
Mais puro
Não conseguem alcançar
Vamos deixá-lo visitar
A consciência cósmica
Que rege
E controla o universo
Essa sinfonia
Clássica de astros
Estrelas, planetas,
Asteróides, satélites e meteoritos.
Que co-existem em perfeito
Sincronismo rítmico.
E ao voltar de lá.
Traga a paz
Que tanto se faz
Necessária
Aqui na terra
E que a guerra
Não exista
Nunca mais
E que nunca mais
Seja pra sempre
Sempre
ABittar
póetadosgrilos