A Louquidão da Sanidade
Estou tão louco...
...diante da verdade.
Meu corpo,espirito,póros...
Tomaram vontade própria.
A inesistência assombra minha alma,
O que é a morte?
Senão um medo do são para com a vida.
Ainda encontro respostas,
de perguntas que nem sei ainda.
Meu corpo parece tão louco,
Meus olhos parecem tão cegos.
Meu mundo se distância dos outros
Se distância do meu mundo.