Pra quem tem entendimento...
Pra quem tem entendimento.
====================
Um ai
Outro ai
E mais
Outro ai
E depois virá
Um outro tempo
Em que todos
Uma só língua
Falarão
A mulher
Será respeitada
Tal qual o homem
Será
De repente
Ocorrem-me
Estes pensamentos
E como posso
Os ponho no papel
Bem perto
Está esse tempo
Dois mil e quatorze
Será?
Quem sabe
Do futuro é Deus
Quem sou eu
Pra dizer o que vira!
ABittar
Poetadosgrilos