Posso olhar...

Posso olhar

Num relance

E ver o lance

Num instante

Acontecer

Posso olhar

E não ver o lance

Mesmo olhando

Pra ver

Depende

Do Ângulo

Da visão

E da atenção

Ver o lance

Ou não

É só

Uma questão

De percepção

ABittar

Poetadosgrilos